Weil wir natürlich verhindern wollen, dass der Coronavirus verbreitet wird, verbringen wir momentan so viel Zeit wie möglich zu Hause und versuchen sie so schön und effizient zu gestalten, wie wir können. Obwohl der Winter schon fast vorbei ist, genießen wir jetzt zum Beispiel unsere Abende wieder mit einem heißen Tee und einem guten Buch auf der Couch. Und weil uns nun auch viel mehr Zeit zum Kochen bleibt, wird es gleich noch winterlicher, denn wir haben ein paar Kürbisgerichte für euch ausprobiert.
♥♥♥♥♡
Die Rezeptsammlung "Kürbis - Neue Lieblingsrezepte" vom Bassermann Verlag verspricht viele kreative neue Zubereitungsarten für die verschiedenene Kürbissorten. Dabei unterteilt sich das Buch in vier Rezeptkategorien: "Suppen, Snacks & Fingerfood", "Große Salate", "Warme Hauptgerichte" und "Desserts, Kuchen & Brot". Vorab findet sich "Eine kleine Warenkunde", die über Kürbissorten, Lagerung und Zubereitung aufklärt.
Uns hat der Einstieg ins Buch gut gefallen, weil wir ehrlicherweise bisher nur mit Hokkaido und Butternusskürbis in Kontakt gekommen sind. Wusstet ihr zum Beispiel, dass man einen Butternusskürbis bis zu einem Jahr lang lagern kann? Verrückt!
Nach der kurzen und praktischen Einführung ging es für uns gleich ans Kochen. Bei der Rezeptsuche fiel uns auf, dass die Rezeptübersicht am Ende des
Buches steht, was für uns ein bisschen verwunderlich war. Das hätten wir
uns am Anfang gewünscht, um nicht das ganze Buch durchblättern zu
müssen auf der Suche nach den Hauptgerichten.


Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung (https://unzensiertblog.blogspot.de/p/blog-page.html) sowie die Datenschutzerklärung (https://policies.google.com/privacy?hl=de) von Google gelesen hast und akzeptierst.